Es ist sehr wahrscheinlich, dass die Mayo nicht im Körper verbleibt. Wo gibts eigentlich den passenden smiley? Aber verstanden hast du es ja im Prinzip.Rennente hat geschrieben:spricht etwas gegen ein Glas 80% Fett- haltige Mayo zum Abendessen?![]()
Ist zeimlich low-Carb, oder?
Spaß beiseite, ihr überfordet mich. Wollte das alles gerne lesen um mich ein bisschen schlauer machen, aber nu bin ich noch verwirrter.
Und nu diskutiert weiter, ich bleib bei meiner Pasta![]()
Ich verwende zur Not übrigens lieber die 80%ige, als die mit modifizierter Stärke aufgepeppte light Variante oder mache die Mayo selber mit Olivenöl.
Wenn du dich schlauer machen willst und zudem auf gute Kochbücher stehst, dann bestelle dir doch beim großen Buchversender "Satt & Schlank. Die deutsche Küche nach der Montignac-Methode".
Viele leckere und einfache Rezepte. Ein paar Pastarezepte sind auch dabei.
Gruß der Ebs