So denn; ... beim Discounter mit dem großen "L" sind Bio-Wochen. (Irgendetwas ist ja immer)
Da ich heute nach dem Urlaub meine Vorräte in der Firma auffüllen musste, sind mir diverse "Vegetarische Brotaufstriche" in die Hände gefallen.
(Komischerweise stehen die in der Papierwerbung vom Wochenende, aber nicht bei den Angeboten im Netz)
Paprika-Zucchini-Tomate, Pastasciutta, Curry-Tropic, Paprika-Cashew und Champignons. Von den beiden Letztgenannten habe ich mal gleich je drei Stück eingesackt. Die Champignon-Variante ist extrem lecker und schmeckt auch nach Pilzen. (Je nach Hersteller schmeckt das auch schon einmal nach Leberwurst.)
Die Aufstriche sind nach meinem Dafürhalten sogar nicht nur vegetarisch, sondern auch höchst vegan. Das kann man aber wohl nicht so schreiben, sonst würde die ja kein Mensch kaufen.
Frühstück:
Riesenpott Müsli mit Sojamilch, kleingeschnittener/m Banane und Pfirsich
Mittag:
Zwei große Scheiben Sonnenblumenkernevollkornbrot mit Bio-Aufstrich, Senf und Salatgurkenscheiben
Abend:
Vier Vollkorntoast mit "Essmann-Aufstrich" und Tomatenscheiben.
Gut, dass ich heute wieder mit dem Rad zur Arbeit gefahren bin. Die insgesamt zwei Stunden brauche ich auch, damit die Energiebilanz nicht zu meinen Ungunsten ausfällt.